Política de Privacidad


La presente Política de Privacidad, junto con la Política de Cookies y el Aviso Legal, regulan la navegación, acceso y uso de www.forodecampistas.com (en adelante el Sitio Web) titularidad de A. Diez (en adelante Forodecampistas) y el usuario (en adelante el Usuario).

 

Política de Privacidad

El Usuario deberá leer con atención el presente documento, la Política de Cookies y el Aviso Legal, a fin de tener el máximo conocimiento de los mismos.

Los datos personales que nos aporte serán objeto de tratamiento por parte de A.Diez, con domicilio en Arrasate, en C/ makatzena (20500 – Guipuzkoa), número de identificación fiscal 30675941J.

Asimismo, le informamos que actúa en su condición de responsable del tratamiento de los datos de carácter personal. Dicho tratamiento se regula por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, y demás normativa vinculante.


Registro y finalidad de sus datos

  1. Gestión y resolución de consultas del Usuario.
  2. Envío por medio de cualquier medio electrónico de información comercial, acerca de Forodecampistas, su actividad, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.
  3. El envío de comunicaciones informativas generales o sobre eventos o actividades organizadas por los Responsables.
  4. Compra y entrega de productos y servicios.
  5. Prestación, resolución de problemas y mejora de los Servicios de Forodecampistas
  6. Cualquier otro tratamiento en base al interés legítimo, o que establezcan las Leyes.

Nos reservamos la facultad de recopilar datos con otros fines no descritos en el punto anterior, pero, que, en todo caso, se solicitará consentimiento expreso de los Usuarios del Sitio Web.

Le informamos que los datos que nos ha facilitado, no serán cedidos bajo ningún concepto sin su expresa autorización. Sin perjuicio de las cesiones que cuya base legitimadora sea la relación contractual y/o pactada, la Ley, una orden administrativa y/o judicial o exista un interés legítimo.

Le informamos de la recopilación de los datos cuando se utilizan nuestros servicios, se crea una cuenta, el interesado nos proporciona información a través del formulario web o la añade o la modifica. También se tratan los datos que se generan como consecuencia de las transacciones de las que forme parte el interesado y las vinculadas a la cuenta de usuario. Los datos recopilados serán almacenados en soporte físico y/o informatizado con las garantías y medidas de seguridad adecuadas a la sensibilidad de los datos objeto de tratamiento.


Exactitud y veracidad de los datos

Los datos personales que usted facilite deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.


Baja y Derecho de revocación

Le informamos, que tiene derecho al acceso, oposición, olvido, rectificación, portabilidad y cancelación de sus datos de carácter personal, mediante escrito, a la dirección profesional antes indicada o por correo electrónico a info@forodecampistas.com, adjuntando copia de la documentación acreditativa del interesado.

Todos sus datos serán dados de baja definitivamente de nuestra base de datos por los siguientes motivos:

  1. A petición del Usuario.
  2. Cuando hayan dejado de ser necesarios para los fines que motivaron su recogida.

Mediante la lectura del presente documento y, aceptando expresamente la política de privacidad al pulsar ENVIAR en el formulario, el Usuario está consintiendo expresamente el tratamiento automatizado de sus datos por parte de Forodecampistas.