Cocinas y recetas, ideas, muy rapidas, 1,2,3 resp...

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Re: Cocinas y recetas, ideas, muy rapidas, 1,2,3 resp...

#11

Mensaje por el chalete »

Lo miraré .. :D


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cieloverde
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#12

Mensaje por cieloverde »

Chalete eres todo un cocinillas, chic@s doy fe de que usa la olla expres y hace un arroz muy rico..

Pues yo en referente a la comida es según este de inspirada jejejeje, si salimos solo un finde procuro llevarlo hecho de casa o ya cocinado, como tortilla, macarrones, barbacoa, embutido etec.
Una de las cenas que casi siempre cae un dia son los sandwich calientes, es facíl, limpio y rapado..
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#13

Mensaje por Josemi »

Yo he de reconocer que guisar poco. Pero es que mi mujer es una máquina y yo un pinche estupendo...... :D :lol: :D :lol: se ha acostumbrado a utilizar la sartén eléctrica "la pizza-pan" le decimos nosotros tenemos una de la marca Palson, que va que se las pela...... pues me gustaria que vierais como hace las tortillas de patatas con lo grande que es... y lo ricas que están......
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#14

Mensaje por el chalete »

cieloverde escribió:
07 Dic 2017 01:13
Chalete eres todo un cocinillas, chic@s doy fe de que usa la olla expres y hace un arroz muy rico..

Pues yo en referente a la comida es según este de inspirada jejejeje, si salimos solo un finde procuro llevarlo hecho de casa o ya cocinado, como tortilla, macarrones, barbacoa, embutido etec.
Una de las cenas que casi siempre cae un dia son los sandwich calientes, es facíl, limpio y rapado..

Pues yo doy fe , de que cieloverde hace unas paellas buenisimas, pero paellas pupulares para 20-30 personas, en el grupo que tenemos, ella siempre hace las paelllas... :clap: :clap: :dance: :dance:
cieloverde tu en tu casa si tienes la termomix...no la usas en el camping? :roll:
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#15

Mensaje por el chalete »

Josemi escribió:
07 Dic 2017 08:54
Yo he de reconocer que guisar poco. Pero es que mi mujer es una máquina y yo un pinche estupendo...... :D :lol: :D :lol: se ha acostumbrado a utilizar la sartén eléctrica "la pizza-pan" le decimos nosotros tenemos una de la marca Palson, que va que se las pela...... pues me gustaria que vierais como hace las tortillas de patatas con lo grande que es... y lo ricas que están......

Esta la tengo yo pendiente....es muy util. :clap:
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#16

Mensaje por MAKY_peppers »

Yo empecé con una cocina de gas, pero este último verano hemos probado una placa de inducción, calienta muy rápido y cocina bien. En cuanto a menú cosas fáciles pasta, ensaladas, eso sí si vamos a zona de pescadores, siempre cae algún pescado rico.
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#17

Mensaje por el chalete »

MAKY_peppers escribió:
07 Dic 2017 19:05
Yo empecé con una cocina de gas, pero este último verano hemos probado una placa de inducción, calienta muy rápido y cocina bien. En cuanto a menú cosas fáciles pasta, ensaladas, eso sí si vamos a zona de pescadores, siempre cae algún pescado rico.


Yo tengo una de inducion tambien del LIDL y contento...Cocino cositas rapidas y sencillas macarrones, arroz blanco con tomate, sobre odo cuando tenemos hijos, su comida favorita :D
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#18

Mensaje por el chalete »

A mi me gusta cocinar, pero cuando salgo de fin de semana con la cv de camping no me gusta exclavizarme ni yo ni mi mujer..
Pertenezco a una familia hostelera , mi padre tiene un meson , mi tio resturante famoso en la carretera etc....
pero como no leen este foro. :pray: :dance: Puedo reconocer que tambien llevamos y comemos comida de bote..chsssss , es un secreto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :dance:

Pues eso ¡¡¡comida de botes... fabada, lasaña, tortillas, ensaladilla, pizzas.....Hay un mundo, para una escapada de fin de semana ideal, para viajar genial..... :violin: :violin: :violin: :whistle: :whistle: :whistle:





:auto-camptrailer: :auto-camptrailer: :auto-camptrailer: :auto-camptrailer: ,
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#19

Mensaje por el chalete »

Si veis recetas de cocina rapidas, sencillas ,por internet que venga bien a nuestro mundillo, cv, ac, que solemos tener microondas,camper, tiendas de campaña, recetas frias de salten , plancha...No dudar en ponerlo.


RECETAS rapidas....Huevos al plato o a la flamenca 5 minutos en el microondas...
corto y pego....Esto lo he hecho yo en el microhodas, no igual pero parecido...Lo he leido y lo corto y pego que esta mejor explicado,,



Bandeja de cristal, barro etc para microondas , capacidad segun tu microodas.. :roll: :lol:

Preparación de los Huevos al plato en 4 minutos en el microondas

Troceamos el jamón y el chorizo en dados pequeños o en tiritas y el puerro o la cebolleta en rodajas muy finas. Ponemos todo en una cazuelita de barro o en cualquier otro recipiente apto para microondas, añadimos el aceite de oliva virgen extra (solo si el chorizo y el jamón no tienen apenas grasa, si la tienen con la que sueltan es suficiente y no hay que añadir más aceite). Cocinamos 1 minuto a 800 W de potencia.
Reservamos las puntas de los espárragos y añadimos los tallos troceados junto con los guisantes escurridos y la salsa de tomate. Calentamos todo durante 1 minuto a 800 W.

Y ahora, atentos, porque viene el truco para que el huevo quede perfecto en el microondas:

Separamos la yema y la clara del huevo (IMPORTANTÍSIMO si queremos que el huevo nos quede en su punto al cocinarlo en el microondas). Ponemos la clara del huevo en la cazuela en la que estamos preparando nuestros huevos al plato y calentamos en el microondas durante dos períodos de 30 segundos a 800 W (es decir, 30 segundos, paramos el microondas, abrimos la puerta para que entre aire y otros 30 segundos). Si el huevo fuese muy grande o estuviese muy frío de la nevera lo cocinaremos 15 segundos más.
Ahora tendremos la clara cuajada por los bordes, pero cruda en el centro. Es el momento de añadir la yema que tenemos reservada. Cocinamos 30 segundos a 800 W y, al igual que antes, si el huevo es muy grande o está muy frío, seguimos calentando de 10 en 10 segundos hasta que veamos que la clara está casi cuajada (no importa que quede un pelín líquida porque con el calor residual termina de hacerse en lo que nos sentamos a la mesa).
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#20

Mensaje por el chalete »

Olla gitana, en olla a presion

Tiempo de preparación: 30 minutos

Comensales: 4

Ingredientes

- 1/2 kg de garbanzos
- 1/4 de kg de judías verdes
- 4 patatas
- 1 trozo de calabaza
- 1 cebolla
- 2 ajos
- harina
- aceite
- Sal
- una cucharada de hierbabuena seca.

Preparación

Poner en la olla a presión los garbanzos remojados de la noche anterior, las patatas en cuadros, las judías verdes en trocitos y la calabaza en trocitos. Hacer el sofrito con la cebolla y los ajos y añadir un poco de harina, echarlo en la olla y poner un poco de agua, cuando rompa a hervir, poner la sal y espolvorear con un poco de hierbabuena, dejar cocer los minutos necesariossegún modelo de olla. Se puede acompañar con huevos cocidos picados.....
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