RECETA DE CALLOS " LABIOS PEGADOS"

Foro dedicado a uno de los placeres de esta vida, recetas , dudas y preguntas, mercados, experiencias gastronómicas o Recomendaciones

Moderador: KaravanCooking

Responder

 

Avatar de Usuario
KaravanCooking
Moderad@r
Moderad@r
Mensajes: 24
Registrado: 21 Abr 2020 21:51
Elemento De Acampada: Caravana
Provincia: Mora, Toledo
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces
Contactar:

RECETA DE CALLOS " LABIOS PEGADOS"

#1

Mensaje por KaravanCooking »

Proporcionar la receta para la cantidad que queráis hacer, lo bueno que podeis enfriar y porcionar en raciones, envasar al vacío y conservar hasta su uso.
9kg de callos
3kg pata de ternera,
3kg morro de ternera,
3kg de tripa negra.
2 tomates pera,
2 cebollas pequeñas claveteadas con 11 clavos,
2 hojas de laurel,
1 cabeza y media de ajos,
2 zanahorias
Meto en agua y hielo los callos un par de horas.
Le meto 4 huesos de pata de jamon y un trozo de magro de jamon iberico
a cocer todo en una olla con un caldo de cocido, sin llegar a cubrir porque estos luego encogen.
Esto lo guiso y trituro la verdura cuando estan tiernos
Cuando le quede muy poco para acabar la coccion, 4 cucharadas de pasta de ñora, 1 cebolla pequeña en brunoise pochada, y 67g de pimenton dulce de la vera hacer refrito.
‎Y cuando se acaban, quito los huesos de jamon
‎Luego meto chorizo y morcilla asturiana oreados y ahumados estos Cocidos aparte, enfriados y cortados.
Y a disfrutar de esos labios pegados....


KaravanCookingkocinaenruta

  

Avatar de Usuario
loless
Moderad@r
Moderad@r
Mensajes: 2005
Registrado: 19 Dic 2017 13:42
Elemento De Acampada: Caravana
Provincia: Ciudad Real
Agradecido : 54 veces
Agradecimiento recibido: 307 veces

#2

Mensaje por loless »

Madre mía cuánto tiempo sin comer callos!!!
Se me hace la boca agua.
Avatar de Usuario
campista
Campista Expert@
Campista Expert@
Mensajes: 1358
Registrado: 04 Nov 2017 16:26
Elemento De Acampada: Caravana
Provincia: Vizcaya
Agradecido : 77 veces
Agradecimiento recibido: 217 veces

#3

Mensaje por campista »

KaravanCooking escribió:
08 Dic 2020 16:18
Proporcionar la receta para la cantidad que queráis hacer, lo bueno que podeis enfriar y porcionar en raciones, envasar al vacío y conservar hasta su uso.
9kg de callos
3kg pata de ternera,
3kg morro de ternera,
3kg de tripa negra.
2 tomates pera,
2 cebollas pequeñas claveteadas con 11 clavos,
2 hojas de laurel,
1 cabeza y media de ajos,
2 zanahorias
Meto en agua y hielo los callos un par de horas.
Le meto 4 huesos de pata de jamon y un trozo de magro de jamon iberico
a cocer todo en una olla con un caldo de cocido, sin llegar a cubrir porque estos luego encogen.
Esto lo guiso y trituro la verdura cuando estan tiernos
Cuando le quede muy poco para acabar la coccion, 4 cucharadas de pasta de ñora, 1 cebolla pequeña en brunoise pochada, y 67g de pimenton dulce de la vera hacer refrito.
‎Y cuando se acaban, quito los huesos de jamon
‎Luego meto chorizo y morcilla asturiana oreados y ahumados estos Cocidos aparte, enfriados y cortados.
Y a disfrutar de esos labios pegados....

Se me hace la boca agua 😅😅😅
He visto rid vídeos en YouTube. Puedes poner además de la receta el vídeo??
Avatar de Usuario
familitortatomi
Campista Expert@
Campista Expert@
Mensajes: 3226
Registrado: 31 Ene 2018 00:52
Elemento De Acampada: Auto Caravana
Provincia: barcelona(lliça)
Agradecido : 100 veces
Agradecimiento recibido: 546 veces

#4

Mensaje por familitortatomi »

Yo no los hago ya que tengo una madre que los hace de 10!!!
:greetings-wavegreen: no os olvideis de saludar
Avatar de Usuario
KaravanCooking
Moderad@r
Moderad@r
Mensajes: 24
Registrado: 21 Abr 2020 21:51
Elemento De Acampada: Caravana
Provincia: Mora, Toledo
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces
Contactar:

#5

Mensaje por KaravanCooking »

campista escribió:
08 Dic 2020 22:58
KaravanCooking escribió:
08 Dic 2020 16:18
Proporcionar la receta para la cantidad que queráis hacer, lo bueno que podeis enfriar y porcionar en raciones, envasar al vacío y conservar hasta su uso.
9kg de callos
3kg pata de ternera,
3kg morro de ternera,
3kg de tripa negra.
2 tomates pera,
2 cebollas pequeñas claveteadas con 11 clavos,
2 hojas de laurel,
1 cabeza y media de ajos,
2 zanahorias
Meto en agua y hielo los callos un par de horas.
Le meto 4 huesos de pata de jamon y un trozo de magro de jamon iberico
a cocer todo en una olla con un caldo de cocido, sin llegar a cubrir porque estos luego encogen.
Esto lo guiso y trituro la verdura cuando estan tiernos
Cuando le quede muy poco para acabar la coccion, 4 cucharadas de pasta de ñora, 1 cebolla pequeña en brunoise pochada, y 67g de pimenton dulce de la vera hacer refrito.
‎Y cuando se acaban, quito los huesos de jamon
‎Luego meto chorizo y morcilla asturiana oreados y ahumados estos Cocidos aparte, enfriados y cortados.
Y a disfrutar de esos labios pegados....

Se me hace la boca agua 😅😅😅
He visto rid vídeos en YouTube. Puedes poner además de la receta el vídeo??

Gracias están de vicio, pero no tengo video de la receta de callos si es a lo que te refieres
KaravanCookingkocinaenruta
Avatar de Usuario
KaravanCooking
Moderad@r
Moderad@r
Mensajes: 24
Registrado: 21 Abr 2020 21:51
Elemento De Acampada: Caravana
Provincia: Mora, Toledo
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces
Contactar:

#6

Mensaje por KaravanCooking »

loless escribió:
08 Dic 2020 19:26
Madre mía cuánto tiempo sin comer callos!!!
Se me hace la boca agua.

Os encantará esta receta !! Y mucho pan!! Para acompañar jajajaja
KaravanCookingkocinaenruta
Avatar de Usuario
KaravanCooking
Moderad@r
Moderad@r
Mensajes: 24
Registrado: 21 Abr 2020 21:51
Elemento De Acampada: Caravana
Provincia: Mora, Toledo
Agradecido : 5 veces
Agradecimiento recibido: 8 veces
Contactar:

#7

Mensaje por KaravanCooking »

familitortatomi escribió:
09 Dic 2020 01:13
Yo no los hago ya que tengo una madre que los hace de 10!!!

Pues hay que hacerlos para decirle a una.madre gracias por tus sabías lecciones tu legado seguirá por el paso de los años!!
Un abrazo , gracias por comentar
KaravanCookingkocinaenruta
Pedro.5463
Campista Aprendiz
Campista Aprendiz
Mensajes: 25
Registrado: 09 Ago 2021 20:36
Elemento De Acampada: Caravana
Provincia: Barcelona
Agradecimiento recibido: 1 vez

#8

Mensaje por Pedro.5463 »

Excelente receta, me gusto bastante.
________________________________________
Tengo un negocio llamado El Taconazo Querétaro
Responder