RECETA DE CALLOS " LABIOS PEGADOS"
Moderador: KaravanCooking
- KaravanCooking
- Moderad@r
- Mensajes: 24
- Registrado: 21 Abr 2020 21:51
- Elemento De Acampada: Caravana
- Provincia: Mora, Toledo
- Agradecido : 5 veces
- Agradecimiento recibido: 8 veces
- Contactar:
RECETA DE CALLOS " LABIOS PEGADOS"
Proporcionar la receta para la cantidad que queráis hacer, lo bueno que podeis enfriar y porcionar en raciones, envasar al vacío y conservar hasta su uso.
9kg de callos
3kg pata de ternera,
3kg morro de ternera,
3kg de tripa negra.
2 tomates pera,
2 cebollas pequeñas claveteadas con 11 clavos,
2 hojas de laurel,
1 cabeza y media de ajos,
2 zanahorias
Meto en agua y hielo los callos un par de horas.
Le meto 4 huesos de pata de jamon y un trozo de magro de jamon iberico
a cocer todo en una olla con un caldo de cocido, sin llegar a cubrir porque estos luego encogen.
Esto lo guiso y trituro la verdura cuando estan tiernos
Cuando le quede muy poco para acabar la coccion, 4 cucharadas de pasta de ñora, 1 cebolla pequeña en brunoise pochada, y 67g de pimenton dulce de la vera hacer refrito.
Y cuando se acaban, quito los huesos de jamon
Luego meto chorizo y morcilla asturiana oreados y ahumados estos Cocidos aparte, enfriados y cortados.
Y a disfrutar de esos labios pegados....
9kg de callos
3kg pata de ternera,
3kg morro de ternera,
3kg de tripa negra.
2 tomates pera,
2 cebollas pequeñas claveteadas con 11 clavos,
2 hojas de laurel,
1 cabeza y media de ajos,
2 zanahorias
Meto en agua y hielo los callos un par de horas.
Le meto 4 huesos de pata de jamon y un trozo de magro de jamon iberico
a cocer todo en una olla con un caldo de cocido, sin llegar a cubrir porque estos luego encogen.
Esto lo guiso y trituro la verdura cuando estan tiernos
Cuando le quede muy poco para acabar la coccion, 4 cucharadas de pasta de ñora, 1 cebolla pequeña en brunoise pochada, y 67g de pimenton dulce de la vera hacer refrito.
Y cuando se acaban, quito los huesos de jamon
Luego meto chorizo y morcilla asturiana oreados y ahumados estos Cocidos aparte, enfriados y cortados.
Y a disfrutar de esos labios pegados....
KaravanCookingkocinaenruta
- campista
- Campista Expert@
- Mensajes: 1358
- Registrado: 04 Nov 2017 16:26
- Elemento De Acampada: Caravana
- Provincia: Vizcaya
- Agradecido : 77 veces
- Agradecimiento recibido: 217 veces
KaravanCooking escribió: ↑08 Dic 2020 16:18Proporcionar la receta para la cantidad que queráis hacer, lo bueno que podeis enfriar y porcionar en raciones, envasar al vacío y conservar hasta su uso.
9kg de callos
3kg pata de ternera,
3kg morro de ternera,
3kg de tripa negra.
2 tomates pera,
2 cebollas pequeñas claveteadas con 11 clavos,
2 hojas de laurel,
1 cabeza y media de ajos,
2 zanahorias
Meto en agua y hielo los callos un par de horas.
Le meto 4 huesos de pata de jamon y un trozo de magro de jamon iberico
a cocer todo en una olla con un caldo de cocido, sin llegar a cubrir porque estos luego encogen.
Esto lo guiso y trituro la verdura cuando estan tiernos
Cuando le quede muy poco para acabar la coccion, 4 cucharadas de pasta de ñora, 1 cebolla pequeña en brunoise pochada, y 67g de pimenton dulce de la vera hacer refrito.
Y cuando se acaban, quito los huesos de jamon
Luego meto chorizo y morcilla asturiana oreados y ahumados estos Cocidos aparte, enfriados y cortados.
Y a disfrutar de esos labios pegados....
Se me hace la boca agua
He visto rid vídeos en YouTube. Puedes poner además de la receta el vídeo??
- familitortatomi
- Campista Expert@
- Mensajes: 3226
- Registrado: 31 Ene 2018 00:52
- Elemento De Acampada: Auto Caravana
- Provincia: barcelona(lliça)
- Agradecido : 100 veces
- Agradecimiento recibido: 546 veces
Yo no los hago ya que tengo una madre que los hace de 10!!!
no os olvideis de saludar
- KaravanCooking
- Moderad@r
- Mensajes: 24
- Registrado: 21 Abr 2020 21:51
- Elemento De Acampada: Caravana
- Provincia: Mora, Toledo
- Agradecido : 5 veces
- Agradecimiento recibido: 8 veces
- Contactar:
campista escribió: ↑08 Dic 2020 22:58KaravanCooking escribió: ↑08 Dic 2020 16:18Proporcionar la receta para la cantidad que queráis hacer, lo bueno que podeis enfriar y porcionar en raciones, envasar al vacío y conservar hasta su uso.
9kg de callos
3kg pata de ternera,
3kg morro de ternera,
3kg de tripa negra.
2 tomates pera,
2 cebollas pequeñas claveteadas con 11 clavos,
2 hojas de laurel,
1 cabeza y media de ajos,
2 zanahorias
Meto en agua y hielo los callos un par de horas.
Le meto 4 huesos de pata de jamon y un trozo de magro de jamon iberico
a cocer todo en una olla con un caldo de cocido, sin llegar a cubrir porque estos luego encogen.
Esto lo guiso y trituro la verdura cuando estan tiernos
Cuando le quede muy poco para acabar la coccion, 4 cucharadas de pasta de ñora, 1 cebolla pequeña en brunoise pochada, y 67g de pimenton dulce de la vera hacer refrito.
Y cuando se acaban, quito los huesos de jamon
Luego meto chorizo y morcilla asturiana oreados y ahumados estos Cocidos aparte, enfriados y cortados.
Y a disfrutar de esos labios pegados....
Se me hace la boca agua
He visto rid vídeos en YouTube. Puedes poner además de la receta el vídeo??
Gracias están de vicio, pero no tengo video de la receta de callos si es a lo que te refieres
KaravanCookingkocinaenruta
- KaravanCooking
- Moderad@r
- Mensajes: 24
- Registrado: 21 Abr 2020 21:51
- Elemento De Acampada: Caravana
- Provincia: Mora, Toledo
- Agradecido : 5 veces
- Agradecimiento recibido: 8 veces
- Contactar:
Os encantará esta receta !! Y mucho pan!! Para acompañar jajajaja
KaravanCookingkocinaenruta
- KaravanCooking
- Moderad@r
- Mensajes: 24
- Registrado: 21 Abr 2020 21:51
- Elemento De Acampada: Caravana
- Provincia: Mora, Toledo
- Agradecido : 5 veces
- Agradecimiento recibido: 8 veces
- Contactar:
familitortatomi escribió: ↑09 Dic 2020 01:13Yo no los hago ya que tengo una madre que los hace de 10!!!
Pues hay que hacerlos para decirle a una.madre gracias por tus sabías lecciones tu legado seguirá por el paso de los años!!
Un abrazo , gracias por comentar
KaravanCookingkocinaenruta
-
- Campista Aprendiz
- Mensajes: 25
- Registrado: 09 Ago 2021 20:36
- Elemento De Acampada: Caravana
- Provincia: Barcelona
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Excelente receta, me gusto bastante.
________________________________________
Tengo un negocio llamado El Taconazo Querétaro
________________________________________
Tengo un negocio llamado El Taconazo Querétaro