RECETA DE CALLOS " LABIOS PEGADOS"
Moderador: KaravanCooking
- KaravanCooking
- Moderad@r
- Mensajes: 24
- Registrado: 21 Abr 2020 21:51
- Elemento De Acampada: Caravana
- Provincia: Mora, Toledo
- Agradecido : 5 veces
- Agradecimiento recibido: 8 veces
- Contactar:
RECETA DE CALLOS " LABIOS PEGADOS"
Proporcionar la receta para la cantidad que queráis hacer, lo bueno que podeis enfriar y porcionar en raciones, envasar al vacío y conservar hasta su uso.
9kg de callos
3kg pata de ternera,
3kg morro de ternera,
3kg de tripa negra.
2 tomates pera,
2 cebollas pequeñas claveteadas con 11 clavos,
2 hojas de laurel,
1 cabeza y media de ajos,
2 zanahorias
Meto en agua y hielo los callos un par de horas.
Le meto 4 huesos de pata de jamon y un trozo de magro de jamon iberico
a cocer todo en una olla con un caldo de cocido, sin llegar a cubrir porque estos luego encogen.
Esto lo guiso y trituro la verdura cuando estan tiernos
Cuando le quede muy poco para acabar la coccion, 4 cucharadas de pasta de ñora, 1 cebolla pequeña en brunoise pochada, y 67g de pimenton dulce de la vera hacer refrito.
Y cuando se acaban, quito los huesos de jamon
Luego meto chorizo y morcilla asturiana oreados y ahumados estos Cocidos aparte, enfriados y cortados.
Y a disfrutar de esos labios pegados....
9kg de callos
3kg pata de ternera,
3kg morro de ternera,
3kg de tripa negra.
2 tomates pera,
2 cebollas pequeñas claveteadas con 11 clavos,
2 hojas de laurel,
1 cabeza y media de ajos,
2 zanahorias
Meto en agua y hielo los callos un par de horas.
Le meto 4 huesos de pata de jamon y un trozo de magro de jamon iberico
a cocer todo en una olla con un caldo de cocido, sin llegar a cubrir porque estos luego encogen.
Esto lo guiso y trituro la verdura cuando estan tiernos
Cuando le quede muy poco para acabar la coccion, 4 cucharadas de pasta de ñora, 1 cebolla pequeña en brunoise pochada, y 67g de pimenton dulce de la vera hacer refrito.
Y cuando se acaban, quito los huesos de jamon
Luego meto chorizo y morcilla asturiana oreados y ahumados estos Cocidos aparte, enfriados y cortados.
Y a disfrutar de esos labios pegados....
KaravanCookingkocinaenruta
- campista
- Campista Expert@
- Mensajes: 1323
- Registrado: 04 Nov 2017 16:26
- Elemento De Acampada: Caravana
- Provincia: Vizcaya
- Agradecido : 77 veces
- Agradecimiento recibido: 212 veces
KaravanCooking escribió: ↑08 Dic 2020 16:18Proporcionar la receta para la cantidad que queráis hacer, lo bueno que podeis enfriar y porcionar en raciones, envasar al vacío y conservar hasta su uso.
9kg de callos
3kg pata de ternera,
3kg morro de ternera,
3kg de tripa negra.
2 tomates pera,
2 cebollas pequeñas claveteadas con 11 clavos,
2 hojas de laurel,
1 cabeza y media de ajos,
2 zanahorias
Meto en agua y hielo los callos un par de horas.
Le meto 4 huesos de pata de jamon y un trozo de magro de jamon iberico
a cocer todo en una olla con un caldo de cocido, sin llegar a cubrir porque estos luego encogen.
Esto lo guiso y trituro la verdura cuando estan tiernos
Cuando le quede muy poco para acabar la coccion, 4 cucharadas de pasta de ñora, 1 cebolla pequeña en brunoise pochada, y 67g de pimenton dulce de la vera hacer refrito.
Y cuando se acaban, quito los huesos de jamon
Luego meto chorizo y morcilla asturiana oreados y ahumados estos Cocidos aparte, enfriados y cortados.
Y a disfrutar de esos labios pegados....
Se me hace la boca agua
He visto rid vídeos en YouTube. Puedes poner además de la receta el vídeo??
- familitortatomi
- Campista Expert@
- Mensajes: 3226
- Registrado: 31 Ene 2018 00:52
- Elemento De Acampada: Auto Caravana
- Provincia: barcelona(lliça)
- Agradecido : 100 veces
- Agradecimiento recibido: 546 veces
Yo no los hago ya que tengo una madre que los hace de 10!!!

- KaravanCooking
- Moderad@r
- Mensajes: 24
- Registrado: 21 Abr 2020 21:51
- Elemento De Acampada: Caravana
- Provincia: Mora, Toledo
- Agradecido : 5 veces
- Agradecimiento recibido: 8 veces
- Contactar:
campista escribió: ↑08 Dic 2020 22:58KaravanCooking escribió: ↑08 Dic 2020 16:18Proporcionar la receta para la cantidad que queráis hacer, lo bueno que podeis enfriar y porcionar en raciones, envasar al vacío y conservar hasta su uso.
9kg de callos
3kg pata de ternera,
3kg morro de ternera,
3kg de tripa negra.
2 tomates pera,
2 cebollas pequeñas claveteadas con 11 clavos,
2 hojas de laurel,
1 cabeza y media de ajos,
2 zanahorias
Meto en agua y hielo los callos un par de horas.
Le meto 4 huesos de pata de jamon y un trozo de magro de jamon iberico
a cocer todo en una olla con un caldo de cocido, sin llegar a cubrir porque estos luego encogen.
Esto lo guiso y trituro la verdura cuando estan tiernos
Cuando le quede muy poco para acabar la coccion, 4 cucharadas de pasta de ñora, 1 cebolla pequeña en brunoise pochada, y 67g de pimenton dulce de la vera hacer refrito.
Y cuando se acaban, quito los huesos de jamon
Luego meto chorizo y morcilla asturiana oreados y ahumados estos Cocidos aparte, enfriados y cortados.
Y a disfrutar de esos labios pegados....
Se me hace la boca agua![]()
He visto rid vídeos en YouTube. Puedes poner además de la receta el vídeo??
Gracias están de vicio, pero no tengo video de la receta de callos si es a lo que te refieres
KaravanCookingkocinaenruta
- KaravanCooking
- Moderad@r
- Mensajes: 24
- Registrado: 21 Abr 2020 21:51
- Elemento De Acampada: Caravana
- Provincia: Mora, Toledo
- Agradecido : 5 veces
- Agradecimiento recibido: 8 veces
- Contactar:
Os encantará esta receta !! Y mucho pan!! Para acompañar jajajaja
KaravanCookingkocinaenruta
- KaravanCooking
- Moderad@r
- Mensajes: 24
- Registrado: 21 Abr 2020 21:51
- Elemento De Acampada: Caravana
- Provincia: Mora, Toledo
- Agradecido : 5 veces
- Agradecimiento recibido: 8 veces
- Contactar:
familitortatomi escribió: ↑09 Dic 2020 01:13Yo no los hago ya que tengo una madre que los hace de 10!!!
Pues hay que hacerlos para decirle a una.madre gracias por tus sabías lecciones tu legado seguirá por el paso de los años!!
Un abrazo , gracias por comentar
KaravanCookingkocinaenruta
-
- Campista Aprendiz
- Mensajes: 25
- Registrado: 09 Ago 2021 20:36
- Elemento De Acampada: Caravana
- Provincia: Barcelona
- Agradecimiento recibido: 1 vez
Excelente receta, me gusto bastante.
________________________________________
Tengo un negocio llamado El Taconazo Querétaro
________________________________________
Tengo un negocio llamado El Taconazo Querétaro